恩典花坊

台南市善化區中山路475號
06-5815662

位於台南市善化區中山路上市定古蹟慶安宮斜對面的恩典藝術花坊,專門提供結婚、各種活動會場佈置的服務,店內以品質、專業以及服務贏得客人肯定,在各方面都相當重視,花的品質一定會嚴格要求廠商符合店內的的條件,在業務接洽及花藝設計都相當專業,被服務過的客戶都給予不錯的評價。 專業的老闆娘葉美香表示,自幼就喜歡花花草草,從小就希望將來的工作可以依照自己的興趣,但過程中並不順利,18歲踏入社後第一份工作是在永福電器上班,雖然無法完成心願,但並沒有放棄「拈花惹草」,她在工作之餘仍去找國內花藝名師吳素安拜師學插花,也為後來的夢想種下一顆種子。 接下來,葉美香憑藉著努力不懈的精神,陸續考取插花藝術最高榮譽的「華道家元池坊」華道教授資格,及取得日本CRFA禮品包裝一級講師認證,在這個領域她學到了豐富的業務經驗,讓後來的花店可以成為以活動會場佈置為主的花店。之後,因為不幸罹患子宮癌,葉美香被迫將辛苦打造的「蝶衣花苑」頂讓他人,專心養病。 停業將近10年期間,葉美香仍舊無法遠離「拈花惹草」習性,照樣到其他花藝店打工貢獻所長。最近,因為種種機緣巧合及其夫婿的支持之下,終於如願以償復出在善化區開了恩典藝術花坊,由於過去的經驗,讓這間花店得以順利經營,並且在這個領域有不錯的口碑。 葉美香從事花店生意至今,各項專業都已相當熟悉,但仍然不斷吸取新知,充實自己,可說是一個人生態度的好楷模。地址:台南市善化區中山路475號

電話:06-5815662

地圖資訊
Copyright © 2016 善化商圈. All Rights Reserved.